悠语

【叶修中心】愿你王冠不落(上)

OOC
一篇很渣的生贺


        天光大亮,轻薄的被子与结实的床铺间,埋着一个沉眠的人。
        
        “嘭嘭嘭!”房门被人敲响,敲门的人不等房间内有回应,便一拧门把,轻易闯了进来,轻车熟路地走到床边,把沉睡的人从被子中挖了出来:“小队长,该起床了,太阳都晒屁股了。”
      
         叶修迷茫地睁开眼,头脑还不甚清醒,反击就自然而然地脱口而出:“才没有!雪峰,你不要老拿我当小孩儿哄好不好,我都成年好几年了!”

        “那就怪我认识你时你还没成年吧。”吴雪峰笑笑,“快起床洗漱了,大家都下去了。成年人可不能赖床。”

        “还不是赖老魏挖到的那个话唠!个不高,肺活量倒不小,这是仗着老魏走了没人管得了他了是吧!那个接手了索克萨尔的小手残也不拦他……”叶修边洗漱边吐槽,忽然声音和动作都停住了,好一会儿才回头瞅了一直倚着门看着他的吴雪峰一眼,“雪峰,你不会像老魏那个没下限的一样玩消失的,对吧?”

        “不会的,我会尽我所能一直陪着你,如果到了不得不走的那一天,我一定会提前告诉你的。”然后把你交给能接着照顾你的人。

        吴雪峰的声音温和坚定,叶修笑着和他一起下楼。

        到了训练室门口,吴雪峰将他推前一步,让他先进,叶修也不推让,一把推开紧闭的大门——“砰!”礼花喷了他一头一身,看着他懵懵的表情,队员们和一边的陶轩一起哈哈大笑,末了异口同声:“队长,生日快乐!”

        叶修这才恍然记起,好像已经五月底了。他也不扭捏,反而挑了挑眉:“你们年轻有为的队长过生日,你们就放个礼花啊?”

        “哪能啊!队长看那边——”叶修循声望去,吴雪峰已经打开了一台电脑,登录的正是一叶之秋,装备栏打开着,一叶之秋赫然又多了好几件银装 。

        “怎么样队长?这可是我们跟技术部的人扯了好久,争论了好几百遍,为你量身打造的银装!惊不惊喜?”

        叶修此时手痒的恨不得立刻去找人PK,却强压着,故意说:“现在一叶都是俱乐部的、是老板的,银装也不是我的呀!”

       陶轩笑道:“一叶是你的账号卡,银装当然也是你的,你跟俱乐部还能分家吗?咱可还等你带领嘉世建立王朝呢!”

        “就是啊队长,这赛季就该建立王朝了,咱们可不能输啊!”

        “就是就是 我看霸图蓝雨皇风百花呼啸微草那帮家伙都送了礼物来,别是想趁机贿赂咱们队长吧!”

        “那是,咱们可是冠军队!”

        末了,大家举着饮料杯,凑到一起:“祝队长生日快乐,王冠不落!”

        “我们是冠军!”

评论

热度(3)